口腔科

         

               best365网站是干什么的_best365怎么提现_best365链接口腔科是龙口市成立最早的公立医院口腔科室,历经几十年的风雨沧桑,在几代口腔人的不懈努力下,科室发展成为集预防、医疗、教学于一体的专业口腔科室。科室设有综合治疗椅位10台及专业消毒室,并致力于为患者提供更优质的医疗服务而不断努力,2013年被卫计局定为“龙口市牙病防治中心”。


               拥有职工十余名,其中执业医师及执业助理医师12名;技工人员2名,专业消毒护士1名。近年科室专注发展特色医疗服务:口腔正畸、口腔种植、口腔预防、儿童牙病、牙周治疗等。为患者提供更安心、更专业、更舒适的服务。


               在各方面不懈的努力下,龙口市中医院口腔科的工作得到政府与社会的广泛认可,特别是近几年在与烟台市口腔医院的协同合作下,每年对我市适龄儿童完成的窝沟封闭治疗,为适龄儿童龋病的防治尽了自己一份力量。

         
        迟素光
        主治医师
        赵艳波
        主治医师
        杜元喜 付强利
         
        王彩红 姚秀兰 伊帆